Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  03/10/2022
Actualizado :  03/10/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; FROS, A.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C.; DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z.; LAPETINA, J.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN PÉREZ, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ALFREDO FROS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ÁLVARO FROS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); JUAN CARLOS TAFERNABERRY, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIALDA FERREIRA, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ANA TAFERNABERRY, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ZULLY RAMOS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional"
Complemento del título :  Producción Animal.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12.
Serie :  (Revista INIA; 70).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Sobre la base de los importantes impactos logrados por el CRILU - Fase I de los últimos 10 años, esta organización cofinanciada y cogestionada por el sector público y privado planificó y comenzó un proceso de transformación institucional para lograr un nuevo salto sustantivo en la diferenciación y agregado de valor de la lana y la carne ovina Merino. Los pilares de esta transformación serán la creación de nuevos conocimientos científicos/tecnológicos y productos/procesos/servicios innovadores, así como la capacitación y transferencia de tecnología, con una proactiva articulación institucional y colaboración en el desarrollo, promoción y marketing del agronegocio ovino.
Palabras claves :  CRILU; CRILU (CONSORCIO REGIONAL DE LANAS ULTRAFINAS); SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA.
Thesagro :  AGRONEGOCIOS; OVINOS; PROYECTOS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16784/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-04.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103189 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/70revinia 70

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  07/11/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCHRÖEDER, F.; PÉREZ, E.; BALDI, F.; BANCHERO, G.
Afiliación :  MARIA PAZ TIERI HERRERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por nitrógeno no proteico (Urea) en la performance y desarrollo de terneros cruza Hereford x Angus en dietas isoenergéticas: ensayo en jaulas metabólicas
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  p. 27-28
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo del siguiente trabajo es estudiar la digestibilidad total de las diferentes dietas utilizadas en el experimento presentado previamente en esta misma publicación, de cada uno de sus componentes (nitrógeno (N), materia seca (MS), fibra detergente neutro (FDN) y fibra detergente ácido (FDA)) y la partición del N entre orina y heces en terneros Hereford x Angus de 8 meses de edad.
Thesagro :  CRIANZA INTENSIVA; GANADO DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11872/1/SAD-609P27-28.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26023 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/609/LE
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional